Patros für Grill & Ofen mit Tomaten-Paprika Gemüse
Zutaten 

Patros für Grill & Ofen Paprika & Chili
1 Chilischote
½ rote Paprika
½ gelbe Paprika
5 Cocktailtomaten
5 getrocknete Tomaten
1 kleine rote Zwiebel
½ Bund Rucola
Olivenöl
Honig

Zubereitung



Zunächst eine Chilischote, einige Cocktailtomaten und ein paar getrocknete Tomaten klein schneiden.


Dann eine Zwiebel sowie je eine halbe rote und gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden.


Anschließend das Gemüse in die Patros-Aluschale zum Käse geben und für etwa 10 Minuten backen.


Nun den Käse aus dem Ofen oder vom Grill nehmen.


Dann den Patros auf einem Teller anrichten, das Gemüse drapieren und frischen Rucola darübergeben.


Schließlich noch etwas Olivenöl mit ein wenig Honig vermengen und dies über den Rucola träufeln.


Dann servieren und genießen.


Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten